C1 setzt Siegesserie fort !

Auch im 11. Meisterschaftsspiel in Folge ging unsere C1 gestern (07.03.) als Sieger vom Platz. Gegen die Gäste aus Biemenhorst gingen unsere Jungs bereits in der 4. Minute in Führung. Finn Terpelle hatte John Elting den Ball super aufgelegt und John kam entschlossen und technisch sauber zum Torabschluss: 1:0. Gegen sehr, sehr defensiv ausgerichtete Gäste waren unsere Spieler in der Folge gefordert, schnell zu spielen und kleinste Lücken zu finden und auszunutzen. Das gelang erst wieder in der 17. Minute. Joris Wissing spielte Auri Rupp den Ball schön in den Lauf. Auri ließ sich nicht bitten, umkurvte den Torwart und schob zur hochverdienten 2:0 Führung ein. Biemenhorst kam bis zur Pause nicht in unseren 16er. Unsere Defensivarbeit war tadellos. Im zweiten Durchgang blieb alles unverändert. Ein eintöniges und für die Zuschauer bisweilen langweiliges Spiel mit gefühlten 90 Prozent Ballbesitz für Lowick. In der 60. Minute flanke Auri Rupp butterweich an den 5er und Marcello Hirsz (1. Halbzeit noch Torwart, mittlerweile Mittelstürmer) köpfte sehenswert zum 3:0 ein. Nur drei Minuten später erhöhte Luca Hielscher nach starker Vorarbeit von John Elting auf den Endstand 4:0. Ein hochverdienter Sieg, Tempo und Präzision müssen für die nächsten Aufgaben aber sicherlich verbessert werden. Player of the match: unser Abwehrchef Steyn Wassink mit 100 Prozent Zweikampfquote !