C1 gewinnt Test beim Niederrheinligisten 1.FC Kleve !

Unsere C1 konnte am 12.10.19 ein Testspiel beim 1.FC Kleve mit 4:2 für sich entscheiden. Durch ein Tor von Joris Wissing waren wir nach 8 Minuten in Führung gegangen. Jan-Bernd Klump hatte stark vorbereitet. Danach war viel Stückwerk dabei und Kleve kam noch vor der Pause durch einen Aussetzer unserer Hintermannschaft zum verdienten Ausgleich. Im zweiten Durchgang kamen wir zunächst nicht an. Kleve führte prompt mit 2:1. Danach zeigten wir eine starke Reaktion und waren 20 Minuten lang die spielerisch und läuferisch bessere Mannschaft. Zwei weitere Tore von Joris Wissing jeweils nach Vorarbeit von Jan-Bernd Klump brachten uns auf die Siegerstraße. John Elting machte kurz vor Schluss den Deckel drauf. Verdienter Sieg, gute Leistung !